Si vous saisissez un mot de passe incorrect cinq fois, votre compte sera verrouillé pendant 30 minutes. Votre compte sera ensuite déverrouillé et vous pourrez réessayer de saisir votre mot de passe. Si vous saisissez à nouveau un mot de passe incorrect, le compte sera verrouillé pendant une heure. Si cela se reproduit, la durée de verrouillage doublera à deux heures, et ainsi de suite.
Nous vous recommandons d'utiliser la fonction « Mot de passe oublié ? » pour réinitialiser votre mot de passe après avoir saisi un mot de passe incorrect quatre fois : https://elearning.sosafe.de/password
Remarque : cette fonctionnalité de sécurité est identique pour la plateforme de formation en ligne et le SoSafe Manager.
Cette traduction est automatisée. En cas de doute, consultez la version anglaise.