Si introduce una contraseña incorrecta cinco veces, su Account quedará bloqueado durante 30 minutos. Después, su Account se desbloqueará y podrá intentar introducir su contraseña de nuevo. Si vuelve a introducir la contraseña incorrecta, el Account quedará bloqueado durante una hora. Si lo hace de nuevo, el tiempo de bloqueo se duplicará a dos horas, y así sucesivamente.
Le recomendamos que utilice la función "¿Ha olvidado su contraseña?" para restablecer la contraseña después de haber introducido una contraseña incorrecta cuatro veces: https://elearning.sosafe.de/password
Nota: Esta función de seguridad es la misma para la plataforma E-Learning y SoSafe Manager.
Esta traducción es automática. Si tienes dudas, consulta la versión en inglés.