Pour recharger vos résultats ou le contenu affiché, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :
-
Déconnectez-vous de la formation en ligne (bouton **Déconnexion** en haut à droite)
-
Suivez ces instructions pour vider le cache de votre navigateur : Comment vider le cache de votre navigateur web
-
Reconnectez-vous à la formation en ligne : https://elearning.sosafe.de/
La progression d'apprentissage est réinitialisée au démarrage d'une nouvelle campagne de formation en ligne, sauf si votre employeur en a décidé autrement lors de la configuration. Si vous souhaitez retrouver votre ancienne progression, veuillez contacter la Personne responsable au sein de votre Entreprise ou votre support informatique.
Cette traduction est automatisée. En cas de doute, consultez la version anglaise.