Rien ne changera pour les utilisateurs finals. 

 

Une fois la transition vers l'API Graph effectuée, les utilisateurs ne devraient pas remarquer de différence dans l'utilisation du bouton d'alerte phishing, car le flux d'utilisateurs et les fonctionnalités resteront les mêmes.