Clause de non-responsabilité : Avant de passer à l'API Graph, veuillez vérifier la compatibilité de votre système. Pour toute autre question, veuillez contacter l'assistance Microsoft.

Étapes de la migration :

1. Téléchargez le nouveau fichier manifeste Graph depuis les paramètres du bouton d'alerte phishing dans Manager.
    • Settings > Phishing Report Button > Microsoft Outlook > Phishing Report Button Manifest
    • Configurez « Manifest » sur « Support Microsoft Graph »
    • Téléchargez le manifeste MS Outlook
  2. Mettez à jour le bouton d'alerte phishing avec le fichier manifeste Graph.
  3. Lors de l'installation, des autorisations devront être accordées aux requêtes demandées de l'application du bouton d'alerte phishing. Nous vous recommandons d'accorder des autorisations à tous les utilisateurs à l'avance, sinon chaque utilisateur devra accorder son autorisation séparément après la mise à jour, en saisissant ses identifiants. Après l'installation, le module complémentaire fonctionnera toujours avec l'API REST ou EWS, comme défini dans les paramètres du bouton d'alerte phishing dans Manager.
    • Veuillez noter : Cette installation ne fonctionne pas pour les appareils mobiles en raison de limitations techniques de Microsoft. Les utilisateurs d'appareils mobiles qui rencontrent des problèmes d'authentification verront s'afficher une fenêtre contextuelle avec la page de connexion Microsoft, où ils devront saisir leurs identifiants pour s'authentifier. Cela ne devrait se produire qu'une seule fois.
  4. Après l'installation du manifeste Graph, nous vous recommandons d'attendre 24 heures jusqu'à ce que la mise à jour soit déployée chez chaque utilisateur client.
  5. Enfin, activez l'API Graph dans Manager sous les paramètres du bouton d'alerte phishing.
    • Settings > Phishing Report Button > Microsoft Outlook > Microsoft API > Interfaces