Exchange Online (MS 365)

Pour chaque client utilisant les solutions cloud d'Exchange Online en combinaison avec un abonnement Microsoft 365, il est fortement recommandé de passer à l'API Graph d'ici novembre 2022. Le bouton d'alerte phishing ne sera plus en mesure d'afficher des informations dans les e-mails avec l'API REST.   Alternativement, selon votre configuration, les clients peuvent toujours se rabattre sur l'API EWS si nécessaire. Cependant, cela n'est pas recommandé car cela restreindra l'ensemble de fonctionnalités du bouton d'alerte phishing. Veuillez consulter notre matrice de compatibilité API client et serveur Outlook mise à jour ici, pour vous assurer de choisir l'API appropriée en fonction de votre configuration.

Déploiements hybrides Exchange sur site

Les clients utilisant une configuration hybride (Microsoft 365 + Exchange sur site) peuvent utiliser l'API REST jusqu'en mars 2023. Après cette date, toutes les demandes d'API REST seront bloquées par Microsoft, et nous vous demandons de contacter Microsoft pour une autre procédure de migration.

Veuillez trouver notre mise à jour de la compatibilité de l'API client et serveur Outlook ici.

De Microsoft | Utilisation de l'API REST d'Outlook (version 2.0) : Utiliser des API REST pour accéder aux boîtes aux lettres dans les déploiements hybrides Exchange (déconseillé) – Microsoft Graph

Recommandé : Nous recommandons vivement aux clients de contacter l'assistance Microsoft pour procéder correctement à la migration en fonction de leur configuration.