L'API Graph est une API développée par Microsoft qui constitue la nouvelle façon de communiquer avec les services Microsoft 365. Elle fonctionne de la même manière que l'API REST mais ajoute une couche supplémentaire d'authentification et d'autorisation.

Qu'est-ce que cela signifie ?

• Cela signifie que tout ce que vous pouvez faire comme 'application est basé sur l'interaction de l'utilisateur avec l'application. Cela donne plus de contrôle à l'utilisateur, à l'administrateur et à l'entreprise.

• Toutefois, veuillez noter que l'API Graph est réservée aux utilisateurs de MS 365, et que les utilisateurs non-MS 365 ne peuvent pas utiliser l'API Graph.

De Microsoft | Présentation de Microsoft Graph