Si vous entrez un mot de passe incorrect cinq fois de suite, votre compte se bloque durant 30 minutes. Passé ce délai, votre compte sera débloqué et vous pourrez tenter d'entre votre mot de passe à nouveau. Si vous entrez une nouvelle fois le mauvais mot de passe, votre compte sera bloqué pour une heure cette fois, puis deux en cas de nouvelle erreur, et ainsi de suite. 

 

 
 

 

Si vous avez déjà fait quatre tentatives, nous vous recommandons d'utiliser la fonction « Vous avez oublié votre mot de passe ? » pour réinitialiser votre mot de passe : 

 

La fonctionnalité de blocage des comptes est la même pour le plateforme de formation en ligne et SoSafe Manager.