Erreur

Comment la corriger

Le système ne reconnait pas la colonne Excel associée

Avec la liste déroulante, la bonne colonne Excel peut alors être sélectionnée manuellement pour l'attribut requis.

Orthographe incorrecte de l'adresse électronique

Le système vous montrera les adresses électroniques incorrectes, que vous pourrez ensuite corriger rapidement et facilement.

Cet e-mail est un doublon

Le système vous montrera le doublon et vous pourrez modifier le potentiel dossier dupliqué.

L'adresse e-mail est introuvable dans la base de données

Cette erreur ne se produit que lors d'une suppression. Corrigez l'adresse électronique si elle contient une faute ou supprimez-la de l'opération de suppression.

Un champ obligatoire n'est pas rempli

Les données utilisateur obligatoires sont marquées d'un *. Assurez-vous que ces données sont saisies dans votre Excel ou saisissez-les dans le système.

Les colonnes TYPE ou ACTIVE (ACTIF) sont manquantes

Ces champs sont obligatoires. Si vous ne pouvez pas les remplir, indiquez toujours « individual address (adresse individuelle) » pour TYPE et « Yes (Oui) » pour ACTIVE (ACTIF).

L'adresse ne figure pas sur la liste blanche

Une adresse e-mail provenant du téléversement ne figure pas sur la liste blanche de vos données d'entrepriseAssurez-vous que le domaine de l'e-mail est autorisé.

Le groupe utilisateur est trop petit

Créez un nouveau groupe utilisateur ou affectez les utilisateurs à un groupe existant. Vous pouvez sauter cette étape, mais certaines fonctions d'Analytics seront alors indisponibles.