Si vous souhaitez supprimer des fichiers de données de la liste des utilisateurs, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la section Users > User Management dans SoSafe Manager.

1. Cliquez sur Import user data (« Importer des données utilisateur »)pour lancer la gestion utilisateur.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

1. Sélectionnez Delete (« Supprimer »).

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

1. Téléchargez le fichier Excel comprenant les fichiers de données censés être supprimés en faisant un glisser-déposer.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

1. Sélectionnez un titre de colonne dans le fichier Excel (la première ligne est généralement correcte et donc sélectionnée par défaut). Le titre de colonne est la base du mappage des attributs à l'étape suivante.

A picture containing table
Description automatically generated

1. Dans la zone suivante, lesattributs de données utilisateurdéfinis sont affectés aux colonnes du fichier Excel. Lorsque vous utilisez notre modèle Excel, cette opération se fait automatiquement avec notre système. À gauche, vous trouverez les champs/attributs requis, à droite, la correspondance avec le fichier Excel.Remarque :pour la suppression des données utilisateur,seule l'adresse électronique doit être attribuée. Les autres attributs ne sont pas pertinents ici

A picture containing text  Description automatically generated

1. a)  Fixing errors: No errors were found (Correction des erreurs : aucune erreur n'a été trouvée) : Vous pouvez passer à l'étape suivante.

Chart
Description automatically generated

b) Fixing errorsErrors were found (Correction des erreurs. Des erreurs ont été trouvées) :Lorsque des erreurs sont détectées dans le processus de suppression, elles concernent toujours l'adresse électronique. Veuillez donc vérifier l'orthographe correcte et si le dossier fait bien partie de la base de données (voir exemple ci-dessous).

Graphical user interface
Description automatically generated with low confidence

1. Le summary (récapitulatif) suivant montre combien de dossiers ont été téléchargés et supprimés.

A picture containing text
Description automatically generated

1. Après confirmation, vous pouvez décider de supprimer d'un coup tous les comptes e-learning liés.  Ceci est pertinent si, par exemple, des employés ont quitté l'entreprise.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

1. Après la suppression, les données utilisateur sontmises à jour.