L'authentification multi-factor fournit une couche supplémentaire de sécurité pour votre compte Manager. Pour la configurerveuillez procéder comme suit .

• Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur https://manager.sosafe.de
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit pour ouvrir votre « Profile ».
  • Vous pouvez maintenant activer l'authentification multi-factor dans votre profil en cliquant sur le bouton.

1. Une fenêtre pour la configuration multi-factor s'ouvrira. Si vous ne savez pas quelle application d'authentification est recommandée par votre entrepriseveuillez contacter votre service informatique interne.

Scannez maintenant le QR code affiché dans la fenêtre de configuration avec votre appareil photo ou copiez le code affiché.

Enfin, vous devez vérifier à nouveau la configuration en saisissant le code généré par l'application d'authentification.

La configuration de l'authentification multi-facteurs est terminée.

Veuillez enregistrer les codes de sauvegarde d'urgence affichés et les conserver dans un endroit sûr.

IMPORTANT :

Veillez à toujours avoir une sauvegarde de votre application d'authentification et à sauvegardez les codes de sauvegarde d'urgence qui s'affichent à la fin de la configuration.