Si le bouton d'alerte phishing ne fonctionne pas correctement ou si vous recevez des messages d'erreur, nous vous aiderons à identifier et à résoudre le problème au plus vite. Pour ce faire, nous vous demandons d'activer le mode debug en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre messagerie et cliquez sur le bouton d'alerte phishing.

2. Après ouverture de la fenêtre pop-up, veuillez cliquer 5 fois sur le numéro de la version sous le bouton « Fermer ». Il est visible lorsque vous passez votre souris dessus.

3. Lorsque le mode debug est ouvertcliquez sur « Analyze » (analyser) pour recevoir les différentes informations d'état.

4. Cliquez sur le bouton « Copy to Clipboard » (copier dans le presse-papiers) pour copier le texte.

5. Insérez le texte dans un e-mail et envoyez-le à votre contact SoSafe. Vous pouvez aussi remplir une demande d'assistance en cliquant sur « Send Report » (envoyer un rapport) à la place. Nous essaierons alors de résoudre le problème dans les plus brefs délais.