Nous conservons généralement les données utilisateur un certain temps par précaution avant de les effacer définitivement de notre système. Cependant, il vous est bien évidemment possible de demander à ce que vos données soit effacées à tout moment durant une campagne en cours.  

De plus, vous pouvez désactiver ou effacer manuellement les utilisateurs. En cas de suppression, vous pouvez effacer un utilisateur de la liste uniquement ou aussi effacer le compte de formation actif ainsi que tous les résultats associés.