Vous pouvez ajouter vos utilisateurs en utilisant un modèle Excel (situé sur SoSafe Manager sous  Base data > Users > Download template). Une fois le document téléchargé, entrez les informations requises dans les colonnes ombragées.

N'entrez pas d'adresses collectives (telles que, info@xyz.fr ou hr@xyz.fr) !

Ensuite, chargez la liste des utilisateurs en faisant un glisser-déposer dans la zone prévue à cet effet et la liste des utilisateurs se mettra à jour automatiquement sur la plateforme. Si vous ne voyez pas les nouvelles données immédiatement, veuillez vous déconnecter de votre compte, vider votre mémoire cache et vous reconnecter.

Pour ajouter des administrateurs supplémentaires, veuillez cliquer sur le bouton « Users » en bas de la barre latérale gauche, sélectionnez « Create user » en haut à droite, et ajoutez un nouvel utilisateur.