Notre page d'état est accessible à tout moment à l'URL suivante : https://status.sosafe.de/en/

Sur cette page, vous pouvez vérifier l'état des produits et services individuels  de SoSafe. Veuillez vérifier l'état avant de contacter notre assistance. Les boutons verts indiquent un fonctionnement normal.

En cas de dysfonctionnement, la zone correspondante sera colorée en rouge. Notre assistance technique intervient immédiatement.

LMS :
Notre serveur de contenus pour les modules de formation en ligne (SCORM-Streaming).

Simulation :
Nos serveurs en charge de la simulation de phishing.

Site web SoSafe :
notre site web : https://sosafe.de/.

API :
interface de données centrale pour l'authentification, les rapports, le bouton d'alerte et la formation en ligne (vérification de licence).

Manager :
Outil d'administration des campagnes de phishing et de formation en ligne utilisé par votre adminitrateur et nous.

Formation en ligne :
Notre plateforme de formation en ligne : https://elearning.sosafe.de/.

SCIM :
interface SCIM 2 (par exemple, indispensable pour les connexions Active Directory).