Veuillez suivre ces étapes :

Pour Microsoft 365

1. 1. Connectez-vous à votre Admin Center et cliquez sur « Admin ».

1. 2. Cliquez sur « Tout voir » dans la barre latérale gauche et sélectionnez « Services et fonctionnalités                            additionnelles » sous « Paramètres ».
       Sélectionnez le module complémentaire SoSafe Phishing Reporting.

1. 3. Sous « Qui peut accéder », cliquez sur « Modifier ».

1. 4. Assurez-vous que « Tout le monde » est sélectionné.

1. 5. Si vous souhaitez déployer la fonctionnalité additionnelle pour des groupes spécifiques uniquement, vérifiez     que vous avez également attribué les sous-groupes à la fonctionnalité.

Pour Exchange 2016

1. 1. Connectez-vous à votre Exchange Admin Center et allez dans le menu « Organisation ». Ensuite, ouvrez                 l'onglet « Add-Ins ».

1. 2. Vérifiez les valeurs de l'add-in SoSafe alerte phishing dans la colonne « Fourni pour ».

1. 3. Si vous devez modifier les groupes de distribution pour la fonctionnalité additionnelle, consultez les

instructions d'installation pour Exchange 2016.