Nous recommandons généralement d'utiliser un navigateur récent (Firefox, Chrome, Edge ou similaire).

Toutefois, si des caractères individuels (tels que « ä ») ne s'affichent pas correctement lors de l'utilisation de Microsoft Internet Explorer (IE), cela peut aussi être lié à un problème de compatibilité IE.

1. Veuillez vous assurer que l'option « Téléchargement de polices » est activée dans les paramètres de sécurité d'IE.

Pour ce faire, ouvrez « Propriétés de : Internet ». Sélectionnez l'onglet « Paramètres de sécurité » et cliquez sur « Niveau personnalisé... ». Faites défiler la liste jusqu'à « Téléchargement de polices ».

(Le paramètre « Moyen-haut » est généralement activé par défaut).

2. Veuillez vous assurer que « Unicode (UTF-8) » est sélectionné.

Pour vérifier cela, cliquez sur « Affichage » et « Codage ».

Remarque :

Pour pouvoir définir l'affichage, la barre de menu doit être visible. Si ce n'est pas le cas, faites un clic droit en haut du navigateur à côté de l'onglet ouvert et cochez « Barre de menus ».

Si cela ne solutionne pas le problème d'affichage, veuillez contacter le support SoSafe en écrivant à l'adresse support@sosafe.de.