Voici les instructions sur la façon de résoudre les problèmes avec le Bouton d'alerte phishing SoSafe !

Sur cette page, vous trouverez un aperçu des questions et des problèmes les plus courants ainsi que les solutions pour les résoudre. Si votre problème ne figure pas dans la liste, regardez en bas de la page pour plus d'informations.

Veuillez vous référer au graphique suivant pour déterminer où se situent les problèmes. Les différents chiffres vous indiquent les instructions potentielles pour résoudre le problème dans la liste des solutions

Solutions

1. Installer le bouton
  2. Bouton manquant
  3. Bouton manquant dans OWA
  4. Bouton grisé
  5. Le bouton ne se charge pas
  6. Une erreur non identifiée s'est produite
  7. Codes d'erreur des boutons
  8. Contacter l'assistance SoSafe
    Si les problèmes persistent, contactez l'assistance SoSafe et fournissez-nous les informations suivantes :
  1. Questionnaire bouton d'alerte phishing
  2. Utilisation de Dev-Tool pour l'analyse des erreurs
  3. Soumission d'une demande d'assistance

Questions fréquemment posées