Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec le bouton d'alerte phishing après avoir consulté nos pages d'assistance, veuillez remplir le questionnaire suivant et l'envoyer à support@sosafe.de

Quel Microsoft 365 utilisez-vous ?

• Microsoft 365 de base
  • Office Microsoft avec des services supplémentaires (comme AD Sync, Exchange sur site)
  • Exchange 2019/2016

Le bouton fonctionne-t-il pour certains utilisateurs ou pour aucun ?

Y a-t-il des points communs entre les utilisateurs concernés, comme :

• L'emplacement
  • Le segment réseau
  • Le serveur Exchange (boîte aux lettres de type Microsoft 365 ou sur site)
  • Les politiques de sécurité (locales)
  • Les groupes AD

Quelle est la configuration système des utilisateurs concernés :

• Version du système d'exploitation
  • Version d'Outlook
  1. Exemple : Outlook 365 – Version 16.0.14430.20234
  2. Quelle est ma version d'Outlook ?
  • Version d'Exchange
  1. Exemple : Exchange 2019

Le bouton fonctionne-t-il dans Outlook Web Access ?

Le bouton fonctionne-t-il dans le client local d'Outlook ?

Si une erreur se produit ...

Quel type de méthode de déploiement avez-vous utilisé ?

Installation via ...

• Centre d'administration Exchange

• Centre d'administration Microsoft 365

• Client local