Si le bouton d'alerte phishing est grisé, c'est qu'il ne peut pas être utilisé.

URLs requis

Assurez-vous que votre connexion à Internet est active et que les URL suivantes sont accessibles (non bloquées par un pare-feu, par exemple) :

Vous devriez voir un cercle de chargement gris clair

Vous devriez pouvoir lire :

Aloha SoSafe API!

Vous devriez voir le code programme

On vous redirigera vers la page de Microsoft Ajax Content Delivery Network

Le volet de lecture est désactivé

Le bouton d'alerte phishing n'est disponible que lorsqu'un e-mail est ouvert.

Vous avez deux possibilités :

• Ouvrir un e-mail en double-cliquant

• Activer le volet de lecture pour un aperçu instantané de l'e-mail.

Affichage > Volet de lecture > Choisissez À droite ou En bas

Mode hors ligne / Pas de connexion Internet

Le bouton d'alerte phishing n'est pas disponible en mode hors ligne. Consultez cettedocumentationpour désactiver le mode hors ligne.

Le type de message n'est pas pris en charge

Le bouton d'alerte phishing ne fonctionne que pour la lecture les messages électroniques ou les rendez-vous.
Aussi, dans les cas suivants, le bouton d'alerte phishing ne fonctionne pas :

• Un rapport ou une notification de livraison (notification d'échec de remise, notifications de message lu / non lu / retard).
  • Un fichier .msg ou .eml en pièce jointe d'un autre message.
  • Un fichier .msg ou .eml ouvert depuis le système de fichiers.

Boîte aux lettres / dossier non pris en charge

Certaines boîtes aux lettres et certains dossiers ne sont actuellement pas pris en charge par le bouton d'alerte phishing.

• Boîtes aux lettres collectives
  • Boîtes aux lettres partagées
  • Boîte aux lettres d'un autre utilisateur
  • Boîtes aux lettres archivées
  • Dossiers publics