Si une erreur que nous n'avons pas encore traitée dans les pages d'assistance se produit, essayer de simplement vider le cache Outlook.

Effacer le cache Outlook

Outlook avec Internet Explorer 11

1. Fermer Outlook
  2. Démarrer Internet Explorer 11
  3. Appuyez sur CTRL + SHIFT + SUPPR pour effacer l'historique du navigateur.
  4. Sélectionnez « Fichiers Internet et sites Web temporaires » puis « Cookies et sites Web » et faites « Supprimer ».
  5. Redémarrez Outlook
  6. Testez à nouveau le bouton d'alerte phishing

Outlook avec Microsoft Edge

Cliquez sur n'importe quelle zone blanche dans la fenêtre du bouton d'alerte phishing et appuyez sur CTRL + F5 pour recharger. Sous MacOS, faites un clic droit dans la fenêtre du bouton d'alerte phishing et cliquez sur recharger.

Si l'erreur persiste, veuillez contacter notre service d'assistance.

Dans votre demande, veuillez répondre aux questions suivantes de notre questionnaire :