Nos fonctionnalités additionnelles sont déployées manuellement et de manière centralisée dans l'Exchange Admin Center. Nous n'avons donc aucun lien avec le Microsoft Office Add-In Store.

Chaque fois qu'Exchange ou d'autres services sont mis à jour, la version existante de la fonctionnalité additionnelle est aussi migrée systématiquement.

Le fichier d'installation de la fonctionnalité additionnelle ne doit être à nouveau téléchargé que lorsque cette fonctionnalité est mise à jour par SoSafeL'ancien fichier sera écrasé et la nouvelle version est alors automatiquement déployée pour les utilisateurs.