Sélectionnez le Bouton d'alerte phishing dans votre application de messagerieSi vous avez du mal à le trouver, voici quelques instructions.

1. Un nouveau panneau ou une nouvelle fenêtre contenant des informations utiles s'ouvrira. Sélectionnez Signaler e-mail pour passer à l'étape suivante.

1. Vous pouvez maintenant sélectionner une ou plus raisons pour lesquelles vous souhaiter signaler cet e-mail. Cela aidera votre service informatique à évaluer les risques éventuels. Sélectionnez Signaler e-mail encore une fois pour envoyer votre rapport.

1. Vous avez signalé l'e-mail avec succès ! Si vous avez signalé un e-mail de phishing simulé, nous vous en informerons dans l'écran suivant et nous vous fournirons également plus d'informationsSi vous avez signalé un courrier externe, il sera automatiquement transmis à votre service informatique pour une analyse plus approfondie.

E-mail de phishing simulé                E-mail externe