Le Bouton d'alerte phishing SoSafe est un outil de votre application de messagerie qui vous permet de facilement signaler les e-mails suspects au service informatique de votre entreprise.

Signaler un e-mail ne prend que quelques secondes et peut contribuer à améliorer la cybersécurité pour toute votre entreprise.

Si vous signalez un e-mail de phishing simulé provenant de SoSafe, nous vous ferons savoir que vous l'avez correctement détecté. Si l'e-mail ne faisait pas partie de notre simulation, il sera automatiquement transmis à votre service informatique. Ils l'inspecteront ensuite et prendront des mesures supplémentaires si nécessaire.

Cette courte démo d'environ 30 secondes devrait vous montrer tout ce que vous devez savoir :

Si vous avez du mal à trouver le bouton à son emplacement, des instructions sont disponibles ici.

Nous disposons également d'instructions étape par étape plus détaillées sur la façon d'utiliser ce bouton.