S'il y a des directives spécifiques quant au traitement des pourriels et des courriels d'hameçonnage au sein de votre entrepriseveuillez les suivreEn règle généralevous devrez contacter votre département informatiquevotre service d'assistance ou votre chef de service pour connaître la suite de la procédure. Si votre entreprise utilise notre Bouton d'alerte phishing (bouton dans Microsoft Outlook), il vous suffira de cliquer dessus dans Outlook et le courriel sera automatiquement transmis à la bonne personne/équipedépendamment des processus suivis dans votre entreprise. Vous recevrez également une réponse immédiate dans Outlook pour savoir s'il s'agit de l'un de nos courriels d'hameçonnage simulés ou si le courriel doit être analysé par les experts informatique de votre entreprise. En fonction des processus suivis par votre entreprise, le courriel suspect sera supprimé de votre boîte de réception ou vous pourrez le supprimer manuellement. Si par la suite vous avez à nouveau besoin de ce courrielvous pouvez contacter votre département informatique qui pourra vous aider à récupérer le courriel si nécessaire.