Certains de nos courriels d'hameçonnage vous redirigeront sur un site web spécialement préparé  il vous sera demandé certaines informationscomme votre mot de passe Windows, par exemplePeu importe ce que vous entrez dans les champs du formulaireces données ne seront pas stockées par nos soins. Vous n'avez donc aucune raison de vous inquiéter. Notre serveur retient juste que des données ont été saisies. Dans le cadre de l'évaluation de la simulation d'hameçonnagevotre employeur est informé du nombre de champs remplis au cours de la simulation. Toutefoisil n'est pas possible de savoir quel employé a saisi les donnéesAucune conclusion quant aux comportements individuels ne peut donc être tirée.

Toutefois, il est généralement recommandé de changer immédiatement votre mot de passe si vous pensez avoir été confronté à un écran de saisie malveillant.

Cependantnos sites internet d'hameçonnage simulé sont entièrement sécurisés. Il est impossible d'entrer un mot de passe sur ces pages. Notre simulation d'hameçonnage ne présente donc aucun risque pour votre mot de passe.