Vous devez d'abord avoir réussi tous les modules obligatoires avant de pouvoir télécharger votre certificat personnel.

Si une erreur survient pendant le téléchargement, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez vous déconnecter de la plateforme de formation SoSafe (bouton « Déconnexion » dans le coin supérieur droit)

2. Veuillez vider le cache de votre navigateur (Vider le cache du navigateur web)

3. Veuillez vous connecter à la plateforme de formation SoSafe : https://elearning.sosafe.de/

Si vous recevez encore un message d'erreur, veuillez envoyer une brève description (par exemple, une capture d'écran) à : support@sosafe.de