Ja. Dazu können Sie sich bei einem kostenlosen Service namens SCORM Cloud registrieren. Dort können Sie Module hochladen, um einen Testlauf durchzuführen. Um Ihre Kursmodule zu testen, führen Sie nach der Registrierung die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf „Add Content“ und wählen Sie „SCORM package“.
  2. Klicken Sie auf „Datei auswählen“/„Durchsuchen“ und wählen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten.
  3. Klicken Sie auf „Import Course“.
  4. Nachdem der Kurs hochgeladen wurde, wird folgender Bildschirm angezeigt.
  5. Klicken Sie auf „Launch“, um eine Vorschau des Moduls aus Sicht der Lernenden anzuzeigen.
  6. Spielen Sie das Modul bis zum Ende durch und schließen Sie es.
  7. Nachdem Sie das Modul erfolgreich abgeschlossen haben, sollte Ihnen diese Meldung angezeigt werden:

Disable Popup Blocker - Google Chrome : Support Centre