Nachdem Sie die Bestätigung erhalten haben, dass das Modul erfolgreich auf Malware geprüft wurde, können Sie es einer Kampagne zuweisen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Kampagne zuweisen“. Wählen Sie eine Kampagne aus (falls es mehrere gibt) und legen Sie fest, ab wann das Modul zugänglich sein und bis wann es abgeschlossen werden soll. Sie können zudem bestimmen, ob es sich um ein Pflichtmodul handelt oder nicht.