Ja. Alle Dateien (Module und Bilder) werden beim Upload auf Malware gescannt. Wird nach dem Upload sowohl für das Modul als auch die Abbildungen ein grünes Kontrollkästchen mit Haken darin angezeigt, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren (das Modul einer Kampagne zuweisen).