Ja. Wählen Sie einfach die Option zum Bearbeiten des Moduls, um die folgenden Angaben zu ändern: 


  • Kategorie 
  • Name 
  • Dauer, die neben dem Modul angezeigt werden soll 
  • Beschreibung 


Die Sprache, in die das Modul geladen wurde, kann nachträglich nicht geändert werden. Um dies zu tun, löschen Sie zunächst das Modul und laden Sie es erneut unter der gewünschten Sprache hoch.