Wie im November 2021 angekündigt, wird die Rest-API weltweit für alle Kunden und Kundinnen, die Microsoft Exchange Online nutzen, von Microsoft im November 2022 vollständig außer Betrieb genommen.

Das bedeutet, dass auch wir unsere Systeme auf Graph-API umstellen werden.

Wir bitten alle Kunden und Kundinnen, die Microsoft Exchange Online (Cloud, MS365) nutzen, von Rest-API auf Graph-API umzusteigen, damit die Funktionalitäten des Phishing-Meldebuttons vollständig funktionsfähig bleiben.

Von Microsoft | Verwenden der Outlook REST-API (Version 2.0)