Können versehentlich gelöschte Nutzerdaten wieder hergestellt werden?


Sind Nutzerdaten einmal gelöscht, können diese nicht wieder hergestellt werden. Mit Blick auf die DSVGO, werden die Daten, die ein Enduser löscht, auch sofort in der Datenbank gelöscht.