Wenn Sie Ihr Password 5-mal falsch eingeben, wird Ihr Account für 30 Minuten gesperrt. Danach wird der Account wieder freigegeben. Geben Sie erneut ein falsches Password ein, verlängert sich die Sperre auf eine Stunde. Wiederholen Sie diesen Vorgang, verdoppelt sich die Sperre erneut auf 2 Stunden usw.



Wir empfehlen, dass Sie nach viermaliger falscher Eingabe Ihres Passwords, mit der "Password vergessen" Funktion dieses zurücksetzen:

https://elearning.sosafe.de/password


Dies gilt für das E-Learning Portal und für den SoSafe Manager.