Über die URL https://bayern.sosafe.de/register können Sie sich für die Awareness-Plattform anmelden. Geben Sie dort die E-Mail-Adresse an, mit der Sie die Einladung des LSI erhalten haben. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Freischaltungslink, mit dem Sie Ihre Eingaben bestätigen.

Anschließend können Sie sich unter https://bayern.sosafe.de anmelden. Dort werden Sie durch alle notwendigen Schritte für den Start Ihrer Awareness-Maßnahme geführt.