Über die URL https://zurich.sosafe.de/register können Sie sich für die Awareness-Plattform anmelden. Geben Sie dort Ihre berufliche E-Mail-Adresse und den Code, den Sie von Zurich erhalten haben an. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Freischaltungslink, mit dem Sie Ihre Eingaben bestätigen.

Im Anschluss können Sie sich unter https://zurich.sosafe.de anmelden. Dort werden Sie durch alle notwendigen Schritte für den Start Ihrer Awareness-Maßnahme geführt.