Das Cyber-Sicherheitstraining powered by SoSafe richtet sich an Organisationen, die von der Zurich Versicherung eingeladen wurden. Diese können sich über https://zurich.sosafe.de/ einen Account anlegen und nach Freischaltung sofort selbst mit der Konfiguration der Awareness-Maßnahme starten.

Bitte beachten Sie den Unterschied zwischen folgenden URLs:

Technischen Support erhalten Sie zu unseren Servicezeiten unter der E-Mail-Adresse support@sosafe.de.

Wenn Sie Interesse an einem größeren Paket mit mehr Einstellungsmöglichkeiten und individuellem Support haben, wenden Sie sich an info@sosafe.de.