Die Nutzerdaten werden grundsätzlich von uns über den Zeitraum der Leistungserbringung gespeichert und dann nach Beendigung dauerhaft aus unserem System gelöscht. Natürlich können Sie aber auch eine vorzeitige Löschung der Daten jederzeit während einer laufenden Kampagne bei uns beantragen. Außerdem können einzelne User von Ihnen manuell deaktiviert oder auch gelöscht werden. Bei einer Löschung findet eine Abfrage statt, ob Sie nur den Nutzer aus der Nutzerliste löschen möchten oder auch den aktivierten E-Learning Account mit den zugehörigen Lernergebnissen.