Über die URL https://app.sosafe.de/register können Sie sich für die Awareness-Plattform anmelden. Geben Sie dort Ihre berufliche E-Mail-Adresse an. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Freischaltungslink, mit dem Sie Ihre Eingaben bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass die finale Freischaltung Ihres Kontos bis zu 24 Stunden dauern kann!

Im Anschluss können Sie sich unter https://app.sosafe.de anmelden. Dort werden Sie durch alle notwendigen Schritte für den Start Ihrer Awareness-Maßnahme geführt.