Die Self-Service Awareness Plattform im SoSafe Starter-Paket richtet sich an Organisationen mit bis zu 250 Mitgliedern. Diese können sich über https://app.sosafe.de/ einen Account anlegen und nach Freischaltung sofort selbst mit der Konfiguration der Awareness-Maßnahme starten.

Auf der Plattform können Sie nach dem Anlegen von Rechnungsdaten selbst Phishing-Simulationen und das E-Learning konfigurieren und verwalten.

Bitte beachten Sie den Unterschied zwischen folgenden URLs:

Technischen Support erhalten Sie zu unseren Servicezeiten unter der E-Mail-Adresse support@sosafe.de.

Wenn Sie Interesse an einem größeren Paket mit mehr Einstellungsmöglichkeiten und individuellem Support haben, wenden Sie sich an info@sosafe.de.