Unter der folgenden URL erreichen Sie jederzeit unsere Statusseite: https://status.sosafe.de/de/

Auf dieser Seite können Sie den aktuellen Status der einzelnen Produkte und Dienstleistungen von SoSafe einsehen. Bitte prüfen Sie den Status, bevor Sie unseren Support kontaktieren. Im Normalfall sind alle Felder grün:

Sollte es bei einem der Dienste eine Störung geben, wird dieser Bereich rot eingefärbt. Unsere Technik wird sich dann um die Behebung des Problems kümmern.

API:
Zentrale Daten-Schnittstelle unter anderem für Authentifizierung, Reporting, Reporting-Button und E-Learning (Lizenzprüfung).

SoSafe Webseite:
Unsere Webseite: https://sosafe.de/.

E-Learning:
Die E-Learning-Plattform: https://elearning.sosafe.de/.

Simulation:
Die Server, die für die Phishing-Simulation zuständig sind.

Manager:
Das Tool, mit dem unsere und Ihre internen Ansprechpartner Ihre Awareness-Maßnahme administrieren.

LMS:
Der
Content-Server für E-Learning-Module (SCORM-Streaming).

SCIM:
SCIM 2-Schnittstelle (beispielsweise relevant für Anbindung von Active Directories).