Im Normalfall sollte der Phishing-Reporter-Button im OWA immer oben rechts in der Nachricht angezeigt werden.

Sollte der Button dort nicht angezeigt werden, öffnen Sie die Einstellungen indem Sie oben rechts auf das Zahnrad klicken. Wählen Sie "Alle Outlook Einstellungen anzeigen" aus.

In dem Fenster welches sich nun öffnet, wählen Sie den Reiter "E-Mail" aus, dann Aktionen anpassen und setzen Sie zuletzt unter "Nachrichtenoberfläche" den Haken bei "SoSafe Phishing Reporting". Speichern Sie anschließend die vorgenommene Einstellung.