Unser Add-In wird manuell im Exchange Admin Center zentral bereitgestellt. Daher haben wir keine Anbindung an den Microsoft Office Add-In Store.

Wenn Exchange oder andere Dienste geupdatet werden, wird die vorhandene Add-In Version immer mit migriert.

Nur bei einer Add-In-Aktualisierung durch SoSafe muss die Add-In-Bereitstellungsdatei neu hochgeladen werden, wobei sie die alte überschreibt. Die neue Version wird dann automatisch an die User ausgerollt.