Sollte in Ihrer Organisation das Nachladen von Bildern in HTML-E-Mails deaktiviert sein, kann dies über eine Ausnahmeregelung im Outlook Trust Center umgangen werden.

Hierzu muss das Nachladen von Bildern von Websites aus der Vertrauenswürdige Zone erlaubt sein.

Schritt 2

Fügen Sie den Windows Internetoptionen den Eintrag „https://*.sosafe.de“ zur Liste der Vertrauenswürdigen Sites hinzu.

Schritt 3

Setzen Sie die Windows Internetoptionen zurück. Starten Sie den Internet Explorer und öffnen Sie die Optionen unter „Erweitert“ klicken Sie auf „Zurücksetzen“ und stellen Sie danach sicher, dass das Häkchen bei „Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern“ nicht gesetzt ist.

Schritt 4

Diese Einstellungen im Outlook Trust Center und in den Internetoptionen müssen Client-seitig vorgenommen werden. Je nach Infrastruktur-Setup in Ihrer Organisation können Sie diese Konfiguration per Windows Server Gruppenrichtlinien verteilen.