Outlook für Windows

Nachdem der SoSafe Phishing Alert Button durch Ihre IT-Abteilung erfolgreich installiert wurde, erscheint dieser oben rechts in Ihrem Outlook Mailprogramm.

Outlook für Mac

In Outlook für Mac sieht der Button so aus:

Outlook Web Access (OWA)

Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie die verfügbaren Aktionen für Nachrichten in OWA anpassen können:

https://support.office.com/de-de/article/anpassen-von-aktionen-f%C3%BCr-ihre-nachrichten-in-outlook-com-c8110dcb-892e-4903-94b3-f6eb41ada2a3?ui=de-DE&rs=de-DE&ad=DE

Wenn Sie so den SoSafe Melde-Button in Ihre Aktionen für Nachrichten hinzufügen, sehen Sie nun folgenden Button:

Outlook für iOS

In der Outlook App für iPhones sieht der Button so aus:

Outlook für Android

In der Outlook App für Android Smartphones sieht der Button so aus: