Sie müssen erst alle Pflichtmodule erfolgreich abgeschlossen haben, damit Sie Ihr persönliches Zertifikat herunterladen können.

Sollte beim Herunterladen ein Fehler auftreten, unternehmen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bitte von der SoSafe Lernplattform ab (Schaltfläche "Abmelden" oben links")
  2. Leeren Sie bitte den Cache Ihres Browsers (https://browser-cache-leeren.de/de/)
  3. Melden Sie sich bitte wieder neu auf der SoSafe Lernplattform an: https://elearning.sosafe.de/

Sollten Sie danach immer noch eine Fehlermeldung erhalten, schicken Sie uns bitte eine kurze Beschreibung (z. B. einen Screenshot) an: support@sosafe.de