Falls Sie Ihr Passwort für die SoSafe Awareness-Plattform vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen:

https://elearning.sosafe.de/password

Beachten Sie, dass einige Unternehmen Single Sign On (SSO) für die SoSafe Awareness-Plattform nutzen. In diesem Fall besitzen Sie kein dediziertes Passwort für die Plattform. Stattdessen können Sie sich einfach über die Schaltflächen "Über Google anmelden", "Einloggen mit Microsoft" oder "Einloggen mit SAML" anmelden.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung und Registrierung mit Single Sign On:

https://support.sosafe.de/de/support/solutions/articles/77000341166-erste-anmeldung-registrierung-mit-single-sign-on-sso-

Sollten Sie sich unsicher sein, welches Anmeldeverfahren Ihr Unternehmen nutzt, wenden Sie sich bitte an Ihren internen Ansprechpartner.