Ja, als registrierte/r Benutzer/in auf unserer E-Learning-Plattform können Sie sich Ihr persönliches Zertifikat ausstellen lassen. Darauf werden Ihre Lernerfolge und bestandenen Wissensabfragen festgehalten.

Je nach der Konfiguration Ihres E-Learnings, können Sie sich entweder nach erfolgreicher Absolvierung aller Pflichtmodule oder bereits für Ihr Zwischenergebnis (nach Abschluss der zu dem Zeitpunkt verfügbaren Pflichtmodule) ein Zertifikat ausstellen.

Wenn Sie dazu Rückfragen haben, wenden Sie sich gerne an Ihren internen Ansprechpartner.